ПРЕИМУЩЕСТВА
- Морозостойкость
- Термостойкость
- Работоспособность во влажной среде
- Пищевой допуск NSF H1 (возможен случайный контакт с продуктами питания)
- Высокие антикоррозионные свойства
ПРОБЛЕМЫ, РЕШАЕМЫЕ МАТЕРИАЛОМ
- Коррозия
- Частое повторное смазывание
СОЧЕТАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ПАРЫ ТРЕНИЯ
Металл – металл
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цвет..........................................................................................................Прозрачный
Базовое масло............................................................................Полиальфаолефин
Присадки............................................................Ингибиторы коррозии и окисления
Кинематическая вязкость базового масла при 40 °С, мм2/c...............................47
Кинематическая вязкость базового масла при 100 °С, мм2/c............................7,9
Индекс вязкости базового масла.........................................................................138
Вспениваемость, мл.............................................................................................<25
Класс по ISO.....................................................................................................VG 46
Температура застывания, °С..............................................................................<-59
Температура вспышки, °C....................................................................................246
Плотность при 20 °С, г/см3...............................................................................0,829
Температура воспламенения, °C.........................................................................274
Термоокислительная стабильность....................................................Тест пройден
Кислотное число, мг KOH на 1 г............................................................................0,2
Деэмульгирующие свойства, мл/мл/мл (мин)..........................................40/40/0 (1)
Способность предотвращать ржавление............................................Тест пройден
Степень коррозии на медной пластине.................................................................1а
Пищевой допуск: код категории NSF (H1 - материалы с возможностью
случайного контакта с продуктами питания; H2 - материалы, не контактирующие
с продуктами питания).............................................................................................H1
Пищевой допуск: соответствие стандартам FDA 21 CFR (для материалов с
возможностью случайного контакта с продуктами питания).FDA 21 CFR 178.3570
ФАСОВКА: 18,9л, 208л